cucina astrusa - uova allo smog
Lessate delle uova e senza sbucciarle inseritele una alla volta nel tubo di scappamento di un’automobile euro 1. Mettete in moto l'automobile di cui sopra. Per ogni uovo, attendente che la pressione del gas di scarico faccia cadere l’uovo a terra, recuperatelo e mettetelo da parte. Una volta operato il procedimento suddetto, e recuperate tutte le uova, tornate in cucina e sbucciatele. Se volete consumarle, fatelo a vostro rischio e pericolo. La presente ricetta, infatti, è qui esposta a solo scopo dimostrativo. Declino ogni responsabilità per ogni eventuale conseguenza negativa sulla salute di chi si cimentasse nella preparazione della pietanza qui descritta, e\o ne ingerisse il risultato.
Etichette: cucina
16 Comments:
Inoxtek taglio laser dei banconi per pasticcerie? Mi illumino d'astruso.
Cecchi Gori
e io mi compiaccio.
Ci risiamo coi taroccamenti astrusi.
Se digitate "tubo di scappamento" in immagini gugle, come primo risultato c'è la foto di astrò. Sine uovo. Il qual uovo è stato fotomontato "alla carlona".
Astrocco Tarocco#4
invece no. quella foto l'ho fatta durante la preparazione di un uovo allo smog. bugia. mi dissocio da quanto ho appena detto. non condivido sia nella sostanza che nel contenuto (che è la stessa cosa, ma 'sti cazzi) quanto sopra ho scritto in quanto quanto sopra scritto è stato scritto in trance, pertanto in modo indipendente dalla mia piena volontà cosciente (che è una tautologia, ma 'sti cazzi).
SCUSA MA NON FACEVI PRIMA A PRESENTARE LA RICETTA DELLE UOVA ALLA TAUTOLOGIA?
Rocco
Un uovo è un uovo
no, rocco, secondo me no.
marcolo, chi era costui?
Avrei una domanda facile facile...
Che vino consigliate?
No... perchè avrei gente da invitare a cena... e mi pareva il piatto giusto...
direi un rosso, qualunque. l'importante è che lo si sia lasciato tre o quattro mesi in un posto molto caldo e molto luminoso. direi in serra. ecco, un rosso conservato in serra. meglio ancora se confezionato in tetrapak.
MMMmmmm, ciao ASTROSIO, ricetta sfiziosa oggi.
L'uovo affummicato non sapevo che esistesse.
Conoscevo il prosciutto, il provolone, la scamorza, la pancetta..... ma l'uovo no. Bravo.
Mi piace la gente che prova nuove sperimentazioni.
Sono d'accordo anche per il vino: ROSSO è il mio preferito.... ma amabile, dolce: un vino da donna.
sì, ma ti assicuro che se non lo lasci in serra per qualche mese, non lega bene.
Se poi l'uovo lo tagli sul BANCONE INOXTEK il piatto viene meglio.
Cecchi Gori
oops, scusate, oggi c'è AUSILIUM, il nuovo modo di ripoare!
Sempre vigile Cecchi Gori
cecchi gori, tu te ne intendi. la sai lunga. e la sai l'ultima, anche. quel meraviglioso programma che purtroppo non ho mai visto e che purtroppo non danno più.
quando c'era pippo franco i treni arrivavano sempre in orario... almeno mi sembra!
e, ma se ce fosse pippebaude a comannà...
Posta un commento
<< Home