cucina astrusa - pasticcio ricco
ingredienti:
un etto di carne macinata
un etto di tonno in scatola
un etto di emmenthal
una cipolla
due cucchiai di miele
peperoncino
due uova
nutella, mascarpone, caffè, farina, aglio, due filetti di sogliola, capperi, marmellata di albicocche
prendete la carne macinata e il tonno e impatateli insieme. quindi ridurre l'emmenthale in piccoli cubetti e mischiarlo al composto. tritare finemente la cipolla e in una ciotola a parte, mischiarla con il miele. aggiungere le uova e il miele al composto. mecolare a parte la nutella, il mascarpone e il caffè. aggiungere la farina e l'aglio. e stendere il composto sui filetti di sogliola lessati in precedenza. quindi mescolare i capperi con la marmellata di albicocche. e tenerli da parte come dressage. a questo punto infornare il composto di tonno, macinato, emmenthal, cipolla, miele e uova in una teglia ben oleata. venti minuti a 180 gradi.
tirare via dal forno il composto e adagiare i filetti di sogliola guarniti con nutella, mascarpone e caffè sul composto. guarnire il piatto con il dressage di capperi e marmellata di albicocche.
un etto di carne macinata
un etto di tonno in scatola
un etto di emmenthal
una cipolla
due cucchiai di miele
peperoncino
due uova
nutella, mascarpone, caffè, farina, aglio, due filetti di sogliola, capperi, marmellata di albicocche
prendete la carne macinata e il tonno e impatateli insieme. quindi ridurre l'emmenthale in piccoli cubetti e mischiarlo al composto. tritare finemente la cipolla e in una ciotola a parte, mischiarla con il miele. aggiungere le uova e il miele al composto. mecolare a parte la nutella, il mascarpone e il caffè. aggiungere la farina e l'aglio. e stendere il composto sui filetti di sogliola lessati in precedenza. quindi mescolare i capperi con la marmellata di albicocche. e tenerli da parte come dressage. a questo punto infornare il composto di tonno, macinato, emmenthal, cipolla, miele e uova in una teglia ben oleata. venti minuti a 180 gradi.
tirare via dal forno il composto e adagiare i filetti di sogliola guarniti con nutella, mascarpone e caffè sul composto. guarnire il piatto con il dressage di capperi e marmellata di albicocche.
Etichette: cucina
18 Comments:
la marmellata di albicocche non mi piace.posso usare quella di mele in alternativa?
mele? credo di sì, però se poi il pasticcio non è buono, non prendertela con me. e questo vale anche se si usa la marmellata di albicocche.
astro facciamo che cucino io, d'altronde i pantaloni chi li porta?
volevo salutare il Fettina Panata, Chicco, Pino e Sgrullo del baretto, Mamma e zia Enrica, il piccolo Tone e tutti quelli coem mi conoscono!
grazie
PG
lagrace, ok. basta che prepari il pasticcio ricco.
pg, li saluto anche io!
astrò, ci risiamo con la prova del cuoco, puoi provare un'altra trasmissione tipo che ne so, l'isola dei famosi?
@giada: no. non faccio scegliere a TE le cose che scrivo IO sul MIO blog. capito? e non osare mai più in tutta la tua vita di fare certe proposte o di invadere la mia sfera creativa, intesi?
...certo che sono arrabbiato!
IO ho un blog, TU no!
se hai un blog scrivi dell'isola dei famosi sul TUO blog, va bene?
intesi?
ok?
ma roba da matti!
bravo astrosio...difendi i tuoi spazi...
grazie penelope! i veri amici si riconoscono nei momenti di difficoltà!
Io sono a dieta. Ma la domenica a pranzo posso mangiare ciò che voglio.
Dici che influirà questa ricetta? No, vero?
cugino caro, avrei un dolce memorabile da far seguire al tuo splendido pasticcio ricco, ma non vorrei con esso di nuovo suscitare il volgare sproloquio vomitato ai tempi del mio primo budino...
cosa mi consigli di fare?
mary, vai tranquilla. ti farà solo ingrassare.
cugina, non voglio influire nelle tue scelte, ma non voglio influire nelle tue scelte. e sono due.
saggia decisione...consulterò l'Enciclopedia della donna.
un abbraccio
t.c.
io sono un grandissimo datore di consigli, e anche di conigli. però prima li devo trovare.
Beh potrei sempre cucinarla e farla mangiare ai miei parenti. Questo dovrebbe evitarmi l'ingrasso tipo vacca da macello.
mary, non sono tanto convinto faccia ingrassare, sta ricetta. anzi, secondo me fa dimagrire. provare per credere. e c'è una logica.
leggere l'intero blog, pretty good
necessita di verificare:)
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