cucina astrusa - spaghetti all'anguria
Prendete un’anguria. Fatela sobbollire per circa mezz’ora in abbondante acqua salata. Nella stessa acqua, dopo la mezz’ora, aggiungete la pasta, preferibilmente spaghetti o simili. E fatela cuocere per il tempo che si consiglia sulla confezione. O un po’ di meno, se vi piace leggermente al dente. O un po’ di più se vi piace leggermente scotta. Insomma, dipende dai gusti. Ma in quanto scrittore di ricette, tocca precisare. Bene. Detto questo, scolate la pasta ma non fate cadere il brodo di anguria nel lavandino. Salvatelo e mettetelo da parte. In un tegame intanto avete fatto soffriggere un po’ di olio con odori a piacere. Questo perché mi ero dimenticato di scriverlo prima. Quindi fate ridurre poco per volta il brodo d’anguria nel tegame. Ne verrà fuori qualcosa di più denso del brodo. Credo. Quindi fate saltare gli spaghetti precedentemente scolati nel tegame e impiattate. Sopra alla pasta metteteci qualche pezzo di anguria a tocchetti. Non ho idea di che sapore possa avere questa pasta però almeno non credo sia tossica. Pertanto, chi prova a farla e poi mi dice come è venuta, mi farà un piacere.
Etichette: cucina
15 Comments:
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ottimo!
Eccomi... SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
...
Astrosio... ricordi che mi avevi "assunta" per il tuo libro di cucina???....
Buongiorno Rocco... Ben svegliato... o forse solo BEN... che dici?
uh??
chi?
cosa?
che ora è?
CAFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF.......èèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè!!!
kaishe, non è vero. anzi sì, è vero. e me lo ricordo.
Rocco, ci sei? mi leggi? dammi roger.
adesso un po si,
dopo l'espressino il neurone ci guadagnia
ma non so per quanto circa
forse dopo
non lo so
è presto per dirlo
i semi posso toglierli e soffriggerli a parte?
Secondo me bisogna toglierli al momento della cottura, lasciarli da parte, e aggiungerli per bellezza nel piatto di portata.
rocco, l'espressino, che a milano si chiama marocchino, rende migliore il mattino.
mi sembra un'ottima idea, bulbo. ma anche quella di stef non e' male. insomma io ho dato la ricetta generale. poi ovviamente ognuno puo' aggiungere il suo tocco personale.
Ma lo sai che invece mi sa che questa non fa schifo schifo?
Hai ragione Marcolo! Ank'io trovo questa ricetta SUPER! E soprattt molto ... ESTIVA!
Bravo Astrò sei meglio di Vissani!!!:))))
be', io dico che non vi resta da fare altro che provarla. e poi farmi rapporto. che io pubblicherei, ovviamente. a firma di winx e marcolo, ovviamente.
Sarà fatto. Prima o poi.
pero' marcolo mi raccomando... poi fammi sapere. e se lo fai davvero... ci vediamo al ristorante!
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