cucina astrusa - marmellata di cozze
sgusciate una consistente quantità di cozze in modo che, private del guscio, il loro peso si aggiri sui 5 kg. una metà riducetela in purea frullandola. mettete il tutto in una terrina con lo zucchero (otto etti per ogni chilo di cozze) e lasciate macerare il tutto per una notte. versare quindi il composto in una casseruola e fate bollire a fuoco lento mescolando continuamente. per capire quando la marmellata è pronta, potrete seguire questa astuzia: mettere un piatto nel punto più freddo del frigo, quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo. se invece si addensa la marmellata è pronta. infine, aggiungo che tutto ciò è opportuno non farlo mai in quanto potrebbe risultare dannoso alla salute. la presente ricetta è qui presentata a solo scopo dimostrativo e di intrattenimento. l'autore declina ogni responsabilità per ogni eventuale conseguenza negativa sulla salute di chi si cimentasse nella preparazione della presente ricetta, e\o ne ingerisse il contenuto.
Etichette: cucina
19 Comments:
un ossimoro!
razzista!
Ta dàà.
Ribeccato per la terza volta.
Digitate "Marmellata" in immagini gugle e guardate un po' la seconda immagine di pagina 4: era una marmellata di LIMONI!!!
Impostore.
#3
marcolo, credo che a questo punto non mi lasci scelta. mi trovo costretto ad adire le vie legali. nomino miei avvocati personali pg e maryann. roccoloturzo perito di parte. e tutti gli altri testimoni. ne vedremo delle belle. belle dentro. fuori dipende dai gusti.
Va bene.
E io mi prendo tutti gli anonimi.
Che, essendo anonimi, non sono quantificabili.
Oh.
Ci sto.
no, così non vale.
Buzzurro.
ti denuncio!
Le denunce contro Ignoti non vanno mai a buon fine.
Oddio Rocco perito?! quando!
non me lo aspettavo proprio era così ggiovane!!!
milite, bugia.
principe giovanni, mi sorge il dubbio che abbia voluto fare dell'ironia giocando sul doppio significato del termine "perito".
L'ironia è la virtù degli ironici!!!
comunque astrò siamo in quattro contro un limite che tende ad infinito... manco a calcetto possiamo giocarcela!!!
La mattina spalmata sulle fette biscottate deve rallegrare la giornata, peccato sia sconsigliata...
luvncpg, lascia perdere a marcolo, quello è tutto chiacchiere e critiche.
mary, forse hai ragione, ma io continuo ostinatamente a sconsigliare di eseguire la ricetta e\o consumarla. io di cozze me ne intendo.
signor astrosio? salve. vorrei saperne di più su di lei. tutto quello che so è il suo nick name(astrosio appunto), e che probabilmente lei è o pugliese, o salentino pallino90
carissimo, cos'altro vuoi sapere? e perché? queste cose mi inquietano e io sono molto pavido. bugia. ma faceva effetto.
slave sono il cugino di penelope . lei mi giudica inquietante, giusto? bene. non è l' unico a dirlo, caro il mio signor astrosio. volevo sapere il suo nome , la sua età... se vuole saperne di più su di me, vada sull' annuncio del telefono antico... p.s. ... se lei è pavido come dice, allora non le consiglio di fare mai tappa alla vecchia villa costantini. vuole saperne di più? vada sempre sull' annuncio del telefono antico . distinti saluti
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